Shimizucho-SCI2022年9月15日読了時間: 1分【情報提供:補助金】飲食店の事業転換等☆新型コロナウイルスの影響により経営環境が悪化した飲食店が、今後の事業継続及び需要の喚起のために行う業態転換等(新メニュー開発、感染防止策の強化を前提とした提供方法の見直し、テイクアウト・デリバリー等)の取組を支援します。 ■補助率: 1/2以内 補助金: 上限1,000万円以下、下限100万円以上 ■補助受付期間 2022年9月15日(木)~10月3日(月) 詳しくは こちら
☆新型コロナウイルスの影響により経営環境が悪化した飲食店が、今後の事業継続及び需要の喚起のために行う業態転換等(新メニュー開発、感染防止策の強化を前提とした提供方法の見直し、テイクアウト・デリバリー等)の取組を支援します。 ■補助率: 1/2以内 補助金: 上限1,000万円以下、下限100万円以上 ■補助受付期間 2022年9月15日(木)~10月3日(月) 詳しくは こちら
Comments