Shimizucho-SCI2020年9月24日読了時間: 1分食品表示講習会の開催について静岡県健康福祉部生活衛生局衛生課より案内がありましたのでお知らせします。 令和4年3月までを経過措置期間とする原料原産地表示制度に対応できるよう、県では食品表示講習会を開催します。 講習会は原料原産地表示制度を中心に、令和2年4月から義務化となった栄養成分表示、令和5年3月を経過措置期間とする遺伝子組換え表示制度についても解説を行います。是非ご参加ください。詳細・申込み等はこちらhttp://www.pref.shizuoka.jp/kousei/ko-510/hyouji.html
静岡県健康福祉部生活衛生局衛生課より案内がありましたのでお知らせします。 令和4年3月までを経過措置期間とする原料原産地表示制度に対応できるよう、県では食品表示講習会を開催します。 講習会は原料原産地表示制度を中心に、令和2年4月から義務化となった栄養成分表示、令和5年3月を経過措置期間とする遺伝子組換え表示制度についても解説を行います。是非ご参加ください。詳細・申込み等はこちらhttp://www.pref.shizuoka.jp/kousei/ko-510/hyouji.html
Comentários